Серая зона

Альберт Семенов 2
Хитрый термин - "серая зона",
Это значит, война - без войны,
По указке - из Вашингтона,
Чьи помыслы, гадки и черны.

Югославию - раздробили...
"Бог, храни Америку" - Ельцин говорил,
Сверх-Богами, себя возомнили,
Хохотал, "дружище" Билл.

Сербушки-братья - простите!...
Православных, не смять никогда,
Время лечит - ещё потерпите,
Верой связаны, мы навсегда.