Кот летит в Москву

Клисак Олег Иванович
Будда пил свой кофе, сидя за столом своей залы.
Минуту назад ему звонили из офиса портала поэзии.
Там видимо решили, что Гаутама сам лично пишет стихи.
Шакьямуни как обычно не стал все обьяснять наивным чиновникам.
Но коту сделал замечание, ты если будешь продолжать писать подобные произведения, то станешь известным и у тебя просто не останется времени на крысу.
Кот, наряду с тем, что был самым любимым созданием Шакьямуни, был еще и самым проницательным. И сделал так, что почти все начали говорить о его стихах, что они полная ерунда.
Гаутама одобрил решение кота и добавил, вполне достаточно того, что твои сочинения известны мне.
Кот улыбнулся. Так я поеду в Москву, тихо спросил порыжевший от счастья кот? Нет, не в этом году, ты ведь знаешь этих русских, уж лучше учи немецкий язык. Вот в Германии, я думаю, стоит побывать.
Кот снова улыбнулся и пошел искать свои старые кроссовки адидас...

В комнату вошел Ганс. Он только что вернулся из 2001 года, путешествуя на своей машине времени и спешил рассказать Ситхарте о своих приключениях. Ситхарта очень любил его истории. Ганс любил бывать в городе Днепродзержинск, где родился один из выдающихся правителей СССР, Леонид Ильич Брежнев. Ганс не был политиком, Ганс просто так же как и Ситхарта любил кошек и поэтому был владельцем сети магазинов кормов и аксессуаров для животных. Этого заработка ему вполне хватало на безбедную жизнь обычного человека. Что он является владельцем машины времени естественно что никто не знал. В обычной жизни Ганс был холостяком, жил в обычной двухкомнатной квартире.