Так сложно нам с любимыми проститься...

Роман Абубакер
Так сложно нам с любимыми проститься,
Но если их любили мы душой,
Расстаться с ними больно и забыться,
Не сможет каждый, но поймёт любой.

Когда любимыми вдруг расстаются…
Со временем заменит их другой.
Невидимые нити часто рвутся,
В натяжке долго находясь тугой.

И пусть придёт красивый и богатый,
И всё для счастья снова принесёт.
Любой пусть будет, только не женатый,
Тогда душа по-новой расцветёт.

Решение принять имеем право,
И сохранив принципиально честь,
Потом себе, возможно, скажем: «Браво!»
Оставим то, что в жизни уже есть.