Женский статус

Тамилора
Мне нравится женщины статус,
Делами любима прижатость,
И мыслью своею спеша,
Велико деянье верша.

Она образованна очень,
Краса, интеллект непорочен.
Конечно ж, не все столь умны,
Красой неземной польщены.

Однако, бывают приятны,
Душою благой благодатны:
Такие милы и нежны,
Любовью простой влечены.

Дорогою жизни шагая,
Небесной любви принимая,
Детей любят нежно душой,
К любимому мужу настрой.

        ТМР.