Мысли, мои мысли

Алла Мезенцева
Мысли, мои мысли,
что-то приуныли.

В сердце моём висли,
в себе коплю я силы.

Подойду к окошку,
посмотрю нежно в небо.

Соберу в лукошко
серость и мглу из снега.

Свет наш, в тебе лУчники.
Знаю, светишь ярко.

Пошли земле лучики,
наша ты лекарка.

Ах, мысли, мои мысли,
опять пересеклось.

Говорят мне: не кисни!
Займись собой всерьёз.

Погрузись в негу, в сердце
- найдёшь там свет, тепло.

Твоя песнь вся не спета,
поймёшь в чём повезло.
22.03.2024г.

( Благодарю автора
фото из свободного
доступа интернета ).