Пирожки 7

Влад Кормилицын
печальной будет эта сказка
как колобок в бега подался
и хоть немного свет увидел
не то б сожрали бабка с дедкой

на ваши дважды два четыре
ответим гордо будет пять
ведь мы художники так видим
а вам занудам не дано

коль у квадратного стола
отрезать угол сколько станет
любой нормальный пять ответит
дурак и умный скажут три

мой дядя самых честных правил
а плагиаторов ни в жизнь
пусть не с глаголом пишут вместе
и вообще горят в аду

мы не индийцы мы индейцы
исправьте карту дон колумб
тот викинг что до вас тут плавал
писал с ошибками увы

чтоб без усилий многократно
вперед наклоны выполнять
имейте ноги по колено
и руки длинные до плеч

людмила вышла за вадима
вадим же вышел покурить
он обещал людмиле бросить
в раздумье что или кого