Развод - часть 7

Аурэлия Звездная
В общем, убираю фокус от этой темы.
.
Как и в случае с моей работой, мне пробросили некие мизерные изменения, купили диван и новую мебель, общаются с виноватой миной и делают вид, что ничего не происходит. И отлично.
.
Вчера я окончательно поняла , что я о Свободе. Но свобода это то, чо у меня есть уже по праву того, что Я Есть. Мне не надо за нее воевать, бороться, отстаивать. Я свободна и точка. И мой фокус больше не на том, что произойдет через два месяца априори. И как увольнение, и как развод. Хочет ли кто то или нет. Это уже Есть. Потому что Новая Реальность и Новая вселенная постоянно подмигивает мне своими бонусами, фишками и возможностями.
.
Именно на этом я и буду следующие два месяца держать свой фокус.
.
И все произойдет само собой, самым благоприятным образом, без рефлексии и доказательств. Уже происходит.
.
А мне останется лишь выложить в сторис свидетельства своей Свободы.