Только вверх

Максим Александрович Романенко
Только вверх. Не опуская крыльев.
Не обращай внимания на боль и равнодушие.
Ведь кровь горячая пока что не остыла.
Есть те, кому ты дорог и кому ты нужен.

Ты поднимись. Ведь сверху видно всё.
И в атмосфере дышится легко.
Ты- просто Верь. Ты всё перенесёшь...
Верь Богу! Искренне, сердечно, глубоко...
  22'03'2024