В сердце моем любовь к Аллаху горит!

Сайриддин Носиров
В сердце моем любовь к Аллаху горит,
Он - мой свет, моя надежда и притяженье.
Он столь велик, что словами не описать,
Только сердце моё может его постигнуть.

Я люблю его за милость и заботу,
За благословения и милость свою,
За мудрость его, что направляет меня,
За любовь и прощение, что он мне дарит.

Каждый мой вздох, молясь ему, наполняется силой,
И я осознаю, что моя любовь к нему - это суть моей жизни,
Он наполняет меня светом и покоем,
Любовь к Аллаху - мой источник силы и вдохновения.