Выбор есть всегда!

Джони Силвер
Решалось все, в высоких кабинетах, где до сих пор решают за тебя... Хоть против ты, по линии сюжета, всегда ты За, за банды главаря...
За банду я голосовать не буду,
я выбор сделал свой, и с ним живу, и на аттракцион с названием "выборы", так как не лох, я больше не хожу...)))