Не горе, не счастье

Юлия Гишьян
Поздравляю тебя с днем рожденья,
Человечек драгоценный, родной,
Пролетели лета, как мгновенья
От киноленты ярчайшей, цветной.

Померещились юные годы,
В них задорец, возбужденье, кураж,
Ну, подумаешь были невзгоды,
Ведь от жизни-то входили мы в раж!

День рожденья-не горе, не счастье
И причёска уж давно в серебре,
Быстро, как-то вдруг, в одночасье
Вечер грянул на смену заре...