Забор и оградка

Виктор Таврин
Забор участок очертя,
Всем объявил: "Земля моя!"
Забор разросся вверх и вдаль,
Его хозяин бог и царь.

Перенапрягся и лежит,
Оградка два на три стоит
И на общественной земле.
Забор-то был зачем тебе?

23.10.2023
10129