352 день Prоxima vida

Денис Морев
352 день Prоxima vida.
2023.12.18 Понедельник

     "Менестрель" на рейде Сиракуз, Италия-якорная.
     Погода немного наладилась, но все равно пасмурно.
     Весь день лень. Ничего не делал, слушал, как подвывает ванты.
     Смотрел киношки. Спасибо Мише Котляру за их неиссякаемый запас.
     Правда, сегодня попадались все какие-то странные фильмы.
     На закате сказались с Умкой на берег, посидели: я на лавочке, Умка на газончике.
     Вечером пара стаканчиков на сон грядущий.
     Мысль дня: "Уйти в море - есть гораздо более простые и менее мучительные способы уйти в prоxima vida. Только они - грех. Хотя... Утонувших-то за оградой хоронят."
     Отбой.