Спаситель - наш врач

Олег Ковалёв Украина
Помяни меня, Спаситель, я взываю,
как разбойник я, как Пётр,  страдаю горько.
К Кресту в молитве на колени припадаю,
каюсь во грехах, в которых больно.

Христос Божьим Словом врачует болезни,
мучение, боль изгоняет в момент.
Не знает душа, что весь недуг полезен,
ведь ей только в радость, что она - пациент.

Вся моя плоть в безмерных согрешениях,
лишь покаяние душе приносит благо.
А у меня в сей жизни плотское решение,
мирская суета и большего не надо.

Я стал понимать, что Спаситель - Мой Врач,
душе Он всегда даёт спасение.
Видны мои боли, страдания, плач,
стал чувствовать благость терпения.

Всевышний даровал мне слёзы умиления,
обременительную тяжесть Он снял с моей души.
Щедротами Своими подал душе смирение,
чтоб к Господу идя , не быть и мне во лжи.