16. Мой нос в твое плечо уткнется...

Ольга Мельничук 2
Пусть вечно длится праздничная ночь,
В глазах твоих пусть счастье светит,
Свет миллионов звёзд не превозмочь,
Как и любви, святой и грешной.

Хмельное наше счастье - не вино,
Мы в нём купаемся, как  в море,
Всей жизни праздник, то-то и оно,
Бессовестно мы в страсти тонем!

И утро наше...сладким будет пусть,
И лилия на длинном стебле,
Дразнящий запах кофе, горький вкус,
Желаний бесконечных дебри...

Не дольше ночи длится новый день
И праздничная ночь вернётся!
И в наших душах зацветёт сирень,
Мой нос в твоё плечо уткнётся...

1 января 2019 год, Рим, путевые заметки