Глотаю воздух влажными губами

Оксана Чернышова 2
Глотаю воздух влажными губами,
И слёзы катятся невольно по щеке,
Не  объяснить и  не сказать словами,
Что не вернёшься больше ты ко мне,

Обида гложет мою душу снова,
Стеной незримой стали  города,
Мы понимали, каждый с полуслова,
И мне казалось, это навсегда

Ну, а сейчас, другая тебя любит,
И  ты в ответ стараешься забыть,
Моё тепло, что я тебе дарила,
Но нам вдвоём теперь уже не быть

Я не хочу соперничать... Не стану
Звонить тебе, по праздникам скорбя,
Пусть всё идёт, порою не по плану,
А ты живи и береги себя...