Любовь моя в огне...

Александр Гейфман
Любовь моя в огне сжигает,
Всё то, что было до тебя,
И мир по новому играет
Я рад, о прошлом не скорбя.

А было прошлое прекрасно,
Но я другого и не знал,
Но новый мир меняет властно
Моей судьбины карнавал.

Горит костёр любви, пылает,
Отсветы пляшут по стенам,
И по другому выплывает
Невидимый когда то хлам.

Измены, зависть и бесчестье,
Гюрзою пёстрой клевета,
Уколы грубой мелкой мести,
И друг -не друг! Вот это да!