Говоришь чтоб не писал тебе я писем

Боря Шишкин
Говоришь, чтоб не писал тебе я писем,
Что чего-то там, не то тебе сказал.
Говоришь, что мазохист и созависим.
Что энергию твою я отсосал.

Говорила что приедешь даже в гости,
Что подергаешь гитару за струну.
А теперь послала нах меня со злости.
Только зря отправил к тёще я жену.