Не любить невозможно

Саша Герман 3
Тебя не любить невозможно
Ты солнечный, добрый, родной
Скажу я всерьёз осторожно
Поверила счастью  с тобой
Тебя не любить невозможно
Ты милый, любимый, живой
И пусть нам кажется сложно
Идём только этой тропой
Где тернии, волчцы, ошибки
А туман застилает глаза
На песчаной земле очень зыбко
Покаянья очистит  слеза.
Тебя не любить невозможно
Утешенье от Бога в тебе
И пусть сейчас мне тревожно
Таких не встречала ни где
Тебя не любить невозможно
Ты сильный боец у Творца
С тобою всегда так надёжно
Любовь исцелила сердца.