Белым стихом

Олег Мигров
Милая девушка, мне очень хочется
Сделать сегодня, что раньше не делал:
Подвиг, спасение, благодарение
И посвящение - для самой лучшей.
Для самой лучшей улыбки на свете,
Омута глаз, безвозвратно манящих,
Чёлки забавной, локонов этих,
Губ, поцелуи мне обещавших.
Я, с ума сшедший сегодня волнительно
Воином, путником, странником, грешником,
Наперевес нёс букет тебе пламенный,
Не прикрываясь им, как банным веником...