Один большой, другой поменьше

Станислав Прохоренко
Один большой, другой поменьше
И оба одинаковы.
Вот так мог сделать только леший,
Что окает и акает,
Что с ведьмой родственен одной,
Что женщиной зовётся
И представляется женой
И Месяца и Солнца

*
А сегодня белый лист,
Текст забытый, хоть стреляйся
Так ты перед всеми чист,
Пусть не каждому то ясно
И не каждый здесь готов
Заменить тебя при этом.
В мире много
Снов, стихов,
Больше только лишь поэтов.