Сон

Виктор Кужелев
Всё  чаще  снится  мне отчий дом,
И  .....  мамины    усталые    глаза.
Лица  друзей  ушедших  в никуда,
Слышатся  во  сне родные голоса.

Дорога ,что ведёт к селу,
Дом   на   окраине   села.
Куда я приходил тайком,
Где   ...  синеокая   жила.

Всё  это было так давно,
Сон, чёрно - белое кино.
Прокручивает ленту лет,
То , чего  давно  уж  нет.