Вот уж и доносчик есть

Станислав Прохоренко
Вот уж и доносчик есть,
Всё тебе здесь принесёт
Про других плохая весть,
Про себя наоборот
Так и двигает судьбу,
Приспособился тянуть.
Бу-бу-бу да  бу-бу-бу.
И там правды ни на  чуть.

*
Не верить  в  жизни после смерти,
Не всем при жизни  здесь дано.
А вы и верьте и не верьте,
Как все мы верили в кино.
Как все мы верили любимым,
Что  б те ни выдумали вдруг.
Как будто мы необходимы,
Как будто кто-то здесь нам друг.