Поучительные стихи для детей 1

Нелли Николаева
По тропке бережно ходи,
Цветочки по пути не рви.
Ведь даже если их сорвёшь,
Домой навряд ли принесёшь.
В руках они повянут у тебя,
И ваза будет для цветов пуста.

Попроси у мамы краски и листок,
И нарисуй несорванный цветок.
22.03.2024 г.
# Нелли Николаева