Запад

Макс Актобе
Запад, запад Казахстанский
Край степной, родной, огромный
Там в степи простой, казахской
Город есть он в мире лучший.

На западе , на западе
В степи есть город Актобе
Где-то друг на Андромеде
О нём вспомнишь как о хлебе.

Запад, запад межпланетный
Город твой в центре вселенной
И хоть космос наш бескрайний
Актобе - город центральный .

На западе, на западе
В степи есть город Актобе
Где-то друг на Андромеде
О нём вспомнишь как о хлебе.