bragi от benkol

Людмила Бенёва-Колегова
bragi от benkol
Николине Вальд от Людмила Бенёва-Колегова

bragi
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений:1246

Цитата bragi ()
Подземный мир нам неизвестен,
живым он чужд, непостижим,
Не наделён кто вечной жизнью,
кто любопытством одержим

***
Цитата bragi ()
Расскажи мне сказку ветер
Ты летаешь над землёю,
Видел всё на белом свете,
С бурей воешь, тих с зарёю.

==================

***
Спасибо за чуткость Души
И Сердца щедрые дары
Прости, мой друг, мои порывы
Я пребывала в Царстве Тмы

***
Когда нет света - тогда темно,
И заглянув в свое окно,
Мы восклицаем - сколько звёзд
Рассыпало нам небо
И мы стремим свой путь туда,
Где дух наш ещё не был ...

И не зовём мы тьмою ночь
Ведь ночь - родная солнцу дочь
Которую лишь на мгновенье,
Оставив ей благословенье,
Ушло вершить благи дела
Чтоб тьма власть в руки не взяла

benkol

https://kovcheg.ucoz.ru/forum/43-957-164592-16-1711067276