Ключи от бмв

Клисак Олег Иванович
Будда сидел в своем любимом кафе.
Будда пил свой любимый зеленый чай.
Будда сидел возле своего любимого цветка.
Будда думал о своем любимом коте.
В этот момент в кафе пришла Сама Любовь.
Ее Величество Любовь много слышала о любимой крысе Гаутамы и желала узнать их историю любви...