мета

Александр Яровой Славянск
в самосожжении игоре
встречая новую весну
звезда зелёная как море
явилась к моему окну
не колдунами и не нами
был околдован стылый быт
мы перекошеными ртами
свободу неба стали пить
вселенная чернее ваксы
могла завидовать всерьёз
размерам этого коллапса
глубинам этих метагрёз