Когда плечам прохладно без погонов демиурга

Алхимик Пятьдесятседьмой
Когда "прохладно" без погонов демиурга      
И руки чешутся, чтоб новое создать            
(Хоть текст о замысле процесса наваять),    
То это, на мой вкус, чрезвычайно круто!   

И не таинственный мерцающий кристалл         
Из в сказок-миражей, не только криминал      
(Когда ты что-то подсмотрел или украл)       
Способен возвести на пьедестал!))))


*
Вдохновение - отсюда: "Кампай". Автор - Кунжуть.
http://stihi.ru/2023/01/18/6878
*