День сравнялся с ночью

Маргарита Неб
День сравнялся с ночью,
Солнце стало выше.
И зима всё дальше,
А весна всё ближе.

Первые проталины,
Набухают почки,
Робко из-под снега
Первые цветочки.

С каждым днем теплее,
Солнце светит ярче,
Воробьи чирикают
По утрам все чаще.

Смена времён года
Снова происходит.
Новые надежды
В нашу жизнь приходят.


      

         Фото автора.