Вальс

Евгений Бубнов
       1 Куп

Над равниной спускался туман
С южных гор благодатной весной.
Сад из яблонь вдали как обман
Распустился расцвёл над тобой.

Ты стояла на свежей траве
Обнимала руками цветы.
И возникли в моей голове
Поцелуи заветной мечты.


     Припев

Ароматных яблок вкус
На губах твоих желанных.
Ароматных яблок вкус
Стал росой ночей туманных.

Твой пьянящий дивный взор-
Арабески глас в оковах.
Стал сильней сиянья гор,
И пылают как костёр

Янтари в бровях подковах.


      2 Куп

Глаз твоих поразительный шик
Затаился средь белых ветвей.
Тот знакомый пронзительный блик
Словно рябь безымянных морей.

Запах сада из прошлого след
Разбудил в моём сердце любовь.
И пыльца сладкой яблони цвет
На губах твоих таяла вновь.