Я не удержал

Александр Черников 66
Сердце покорить не мудрено,
Сложнее рядом удержать,
Кому-то,может, всё равно,
А мне - так хочется орать,

И от того,что всё я потерял,
А должен был, ну так любить,
Любовь свою не удержал,
Что остаётся волком выть.

Ничто беды не предвещало,
А я не смог вот удержать,
Теперь начать надо сначала,
В мои года-то - не легко начать.

Я все пытаюсь вновь и снова,
Найти все то,что потерял,
Я перебрал уж всех знакомых,
С непокорённым сердцем не встречал.

Найти вот ту, что сможет просто
В глаза мне прямо так смотря,
Сказать,но только не по ГОСТу:
Любимый, я люблю тебя!

Мы плачем лишь,когда теряем,
Найдя свое - не бережем,
И никогда ни в чём не уступаем,
Когда нас просят - не даём!

Постыдно,но беречь мы не умеем,
Ту хрупкость, что дана лишь один раз,
Теперь,вот только сожалеем,
И плачем горько мы сейчас.

22.03.2024г.