Бога как и душу, никто не видел

Владимир Зикун
Бога как и душу, никто не видел.
А вера проявляется собственно в делах.
Душа болит, коль кто её обидел.
И мучится, когда она лежит в грехах.

Душа стремится к Богу, а  как же быть иначе.
Живём мы на Земле, чтоб Истину познать.
И чтобы быть всегда готовыми ко встрече,
Которой никому никак не избежать.

Ценней души нет ничего на свете.
И без неё нет смысла жизни на Земле.
За свою душу, будет каждый сам в ответе.
Ходит  ли он во Свете или  живёт во тьме.

Душа стремится в Рай, она покоя хочет.
От бремени греха, старается уйти.
Лишь только по ночам она тихонько плачет.
В молитве,  утешение,пытается найти.


А верит в Бога иль не верить, это Ваше право.
Об этом можно долго говорить.
Но если мы рассудим сейчас здраво.
То Душу, только в Боге  можно исцелить.