Про полоумное предупреждение

Шевандал
               
Лежат раз три психа на крыше дурдома.               
Забравшись на ту, загорают.               
Идея погреться довольно весома!               
На двор внизу сверху взирают.

Внезапно один к краю крыши подходит,
И ссать вниз струёй начинает.
Своим писюном в разны стороны водит.
Ногой огражденье пинает.

Его за рубашку коллеги хватают,
На друга со страхом, взирая.
Дурные в башке, видно, мысли витают!
Оттаскивать стали от края.

С ума ты сошёл? Говорят ему. Что ли?
За друга болеют душою,
Себя, ощущая в спасительной роли,
На кухне, объевшись лапшою!

Нам вовсе не надо на крыше сюрпризу!
Тому объясняют, обнявши.
А, если за струйку кто дёрнет щас снизу?
Ведь враз разобьёшься, упавши!