Каламбур женщины Роману

Леонид Ганчаров
Каламбур женщины Роману об уликах подруги Лики против собственного мужа 


Знаю точно, есть У  ЛИКИ
Против мужа все УЛИКИ:
Фотки, где супруг СПИТ, РОМ,
И с Филиппом, и С  ПЕТРОМ.