Гордыня

Виктор Анри
С веков древнейших и поныне ,
Для оправданья нету слов ..
Мы все носители гордыни ,
Родною матери грехов .
Как ни крути , тут по иному ,
Порою сложно же решить ,
Мы верим Господу родному ..
Но продолжаем все грешить
Не получается как надо ,
А надо все и вся любить .
Лукавый ум всегда преграда ,
И лишь Бтжественная нить ..
Соединяет нас с любовью ,
Что есть здесь с нами и века ...
За грех порою алатим кровью
По полной даже не  слегка ....
Мы все носители гордыни ,
Признаться в том не хватит сил ..
Как в те века , так  и поныне ..
Гордыню в сердце ты носил