Сон из прошлого

Елена Новичевская
Мне снится город детства,
Суконный комбинат,
Что в перестройку рухнул.
Ещё мне снится сад
Большой, просторной школы,
Которой больше нет.
И клуб, что растащили,
А был на 300 мест.
И  крест,где расстреляли,
Кто не пошёл в колхоз.
И повисает,как петля
Один большой вопрос.
До коли будем, вашу стать,
Мы строить,а потом ломать?
Мне снится сон.