Особая Милость...

Людмила Ладжавати1
Рассвет- от Жизни вечный дар,
Любви божественный нектар...
Неважно - молод ты иль стар,
Цени, что Бог, как Милость, дал...

Рассветы множат наши Силы
И на Восходе вредно спать...
Ведь не секрет, что эта  Милость,
Учит смысл Жизни познавать...