Те никогда не видят перемен Бейморлина-Английский

Валентина Карпова
Тут никаких не видят перемен
             В. Пальчиков

Те никаких не видят перемен,
Кто лишь себя - и только - замечает,
Чей кругозор кисы не дальше "стен",
Себя лишь слышит, прочих - уличает.

Кто знает всё и априори прав,
Чей трон высок - чуть ли не выше Бога,
Средь райских кущ и девственных дубрав
Задолго до последнего итога...

С подобными была знакома я -
С ведёрко слёз, наверно, наберётся
За столько лет бок-о-бок бытия...
Однако, сколь верёвочка ни вьётся...

Сломать меня у них не получилось -
Молитва помогла... освободилась!