Бери удачу

Алла Мезенцева
Полнит землю солнышко лучистое,
петух кричит: пора вставать.

Воздух на восходе, поле чистое,
снисходит Божья благодать.

Втрое, всего даётся утром, больше
и удачный день впереди.

Запозднишься, так завтрак будет горше,
пойдёшь удачи позади.
21.03.2024г.

( Благодарю автора
фото из свободного
доступа интернета ).