Прости меня, Люба, прости!

Бевлан
Прости меня, Люба, прости!
что встречи закончились наши,
ты просто отстала в пути,
а я не заметил пропажи

я вырвался просто вперёд
мечтая о чем то хорошем,
но поняв, что я идиот,
была ведь, ты всех мне дороже

и я обернулся назад,
вернуть появились вдруг мысли,
ведь люди порой говорят:
вернётся! ты только ей свистни

но нет! не вернёшься уже,
лишь пыль на дороге клубками,
и стало, так грустно в душе,
не высказать это словами.