Свадьба

Елена Новичевская
Жених и невеста.
Жаль, нету оркестра,
Чтоб польки- фокстроты играть.
Закуски и вина-родная картина.
Чего ещё в жизни желать?
Спеши угоститься,весельем забыться,
Огурчик на вилку цеплять.
Когда закусили, все песни пропели
Идут под гармошку плясать.
Дружки и подружки, родня и соседи
Спешат молодых поздравлять:
"Живите безбедно, рожайте детишек".
Чего ещё в жизни желать?
Обычная свадьба далёкого детства.
Как сладко теперь вспоминать.
Война позади. Молодая невеста
На мир будет деток рожать.
Веселая свадьба, родителям в радость
Судьбою детей повенчать.
Так что же мне грустно,
Что с горечью сладость
И хочется " горько" кричать.