бывало

Андрей Соболь
у художника в Пенатах
правит всем хозяйка Норд
юркий сам и суховатый
у неё как сбитый торс
кормит всех гостей ботвой
и не топит дом зимой
у Ивановых на башне
нет такого баловства
между женщин только разве
типа лезби иногда
у Волошина собрата
сам жену отбил сморчок
Белый тот ещё собака
Менделееву отвлёк
надо же для вдохновенья
куролесить без стесненья