Градус

Свиридова Людмила Викторовна
И только градусник один согрет,
облупленная рама ему рада.
Он источает радость, словно радий,
подталкивая к кашлю - бафомета.

Меняется всё на глазах теперь.
-Будь осторожен! вдруг читают мысли..
Всё чаще за плечами воет зверь,
и вновь весна, но ты её домысли.

-Какие мысли бродят по весне?
не постные, теперь уже лихие..
Не вздумай написать что на стене,
они хорошие, но для иных, плохие!