И рады тому...

Борис Захарченко
Зима на неделе,         
В порту у причала,
Под звуки капели
Печально
Рыдала.
А солнечный зайчик,
Скучавший зимой,          
Весело скачет
Вприпрыжку босой.
И рады тому  –               
Ручеёк у пригорка,               
Кораблик бумажный,       
Санёк и Егорка.
И кот, Обормот,               
К тому же
В придачу –               
С бабулей теперь он               
Кайфует на даче.