Время закончится. Выпадет ласковый снег...

Алена Хрычева
Время закончится. Выпадет ласковый снег,
Лёгкий и мягкий, как квинтэссенция неба.
Ветер - как патока; выпей его за тех,
Кто не казался врагом - ещё, кажется, в среду.