прятки

Александр Яровой Славянск
расползаются звёздные крабы
им под утро уже не до сна
алергетиком хилым и слабым
за окном притаилась весна
где же прячется?
дай угадаю
может там за холодной стеной
и не я с нею в прятки играю
а она потешается мной