Зарядка

Валентина Игошева
ЗАРЯДКА

Чтобы быть всегда здоровой,
Бодрой, сильной и весёлой,
Буду следовать порядку –
Делать по утрам зарядку.
Шагом марш – колено выше...
Приседаю после ниже
И иду гусиным шагом –
Получается зигзагом.
Скучно мне – я напеваю...
Десять раз я приседаю...
Наклоняюсь вправо, влево…
Буду, словно королева:
Грациозна и красива,
И здорова всем на диво!