Чтоб лажу класть

Виктория Тамарина
***

...Чтоб «лажу» класть —
пусть выверят раз двести
тюков края...
В нас к смыслам страсть
уйдет лишь с жизнью вместе,
Любовь моя!

Назло летам,
за зыбкою чертою, —
замкнув уста,
коснись слегка —
хоть камушком прибоя! —
приблизь к мечтам...


***