Я начал жить по-новому!

Сергей Воронин Аристарх Граф
  Сегодня у меня великий день - сегодня я с утра и до сего часа ни разу не выматерился! Несмотря на новости по тв и в сети

Не старайтесь выглядеть больным психопатом,
Будьте умнее и чуть хитрозадым -
Никогда при людях не ругайтесь матом!
Куда страшней материться лишь ВЗГЛЯДОМ!